登入 註冊 忘記密碼 TAG
夏天 T恤 環保 台灣 
 
印花樂藝術設計工作室 in Blooom


品牌故事
in Blooom印花樂藝術設計工作室」於20089月成立,由三位從高中時期就熱愛藝術創作的好朋友共同組成;團隊成員的創作領域跨版畫、藝術裝置、圖 案、服裝到視覺設計……等,在有志一同的創業夢想下,決定以「Pattern X Print」圖案設計與版畫創作為主軸,結合其它創作經驗來做為發展方向。
乍看之下,Bloom的英文確實呼應了「印花樂」繁花以錦的意象,但仔細一看,in Blooom的命名裡卻有三個「o」,和原本的英文字不太一樣!原來,這三個「o」即代表了三個Original Members,是創始團隊的三個核心人物,以及總是七嘴八舌的三張嘴,還有三個人的Original Spirits原創精神,以及絕對原創的Original Artwork
in Blooom
品牌生活設計以「affordable──人人皆可輕鬆享有的概念,作為商品或藝術品創作的出發點。圖案設計則以台灣土地的集體記憶作為靈 感來源,將這些情感片段化為美麗的當代圖像具體呈現,再將原創圖案以版畫手法運用在織品、傢飾、雜貨等各式生活設計上。無論是企業禮品開發、與地方產業合 作、藝術活動的參與……等等,in Blooom希望為這塊土地創造更多美麗豐富的藝術經驗。

版畫收藏抱枕